Заготовила "вкуснейшие" перчики на зиму по-корейски: закуска на любой стол, а готовить проще-простого - Кладовка Советов

Заготовила «вкуснейшие» перчики на зиму по-корейски: закуска на любой стол, а готовить проще-простого

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня у нас отменная «заготовочка» на зиму для всех ценителей перца. Будет ОЧЕНЬ ВКУСНО 😊

Рецепт в формате видео тут ↓

Ингредиенты:

• Болгарский перец — 2 кг

• Чеснок — 1 головка (не большая)

• Петрушка — пучок

• Базилик — пучок

• Острый перец — 1 шт

• Черный молотый перец — 0,5 ч.л

• Паприка — 1 ст.л

• Кориандр — 1 ч.л

• Чеснок сухой — 1 ч.л

• Соль — 2 ст.л

• Сахар — 4 ст.л

• Уксус 9% — 60 мл

• Масло растительное — 100 мл

• Приправы по-корейски — 1 ст.л.

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 4 баночки по 0,5 литра

Способ приготовления:

1. Болгарский перец нарезаем на полоски

Оцените статью