Вечером приготовила 4 литра "царского" супа, а съели его уже к утру: такой суп мне даже на праздничный стол подать не стыдно - Кладовка Советов

Вечером приготовила 4 литра «царского» супа, а съели его уже к утру: такой суп мне даже на праздничный стол подать не стыдно

Суп получается обалденный! Вкусный, ароматный и сытный!
Я наготовила целый казан, съели за ужином по 2 порции, и даже на завтрак вместо привычных перекусов или бутербродов!

Ингредиенты:

Точных граммовок нет,всё зависит от объёма кастрюли или казана и, конечно же, от Вашего вкуса)

Основа:

Курица (ножки, крылышки)

Картофель

Лук

Морковь

Растительное масло

Укроп, соль и чёрный молотый перец по вкусу

Для соуса:

Мука

Сметана

Чеснок — половина головки

Вода

Чабрец

Способ приготовления:

1. Нарезаем лук и обжариваем его до мягкости.
Следом отправляем тёртую морковь и готовим 6-7 минут. После обжарки овощи выкладываем из кастрюли и пока отставляем в сторону.

Я готовлю в казане, обожаю любые блюда именно в казане, мне кажется они придают особый вкус и насыщенность блюду)
Можно приготовить и в кастрюле, результат будет не хуже.

Оцените статью