В сезон овощей обязательно делаю любимую капустную заготовочку: делать просто, а есть можно "бесконечно" (делюсь рецептом) - Кладовка Советов

В сезон овощей обязательно делаю любимую капустную заготовочку: делать просто, а есть можно «бесконечно» (делюсь рецептом)

Проще не куда. Сегодня делаем одну из моих любимых заготовок на зиму 🤗 просто обожаю её 😍

Видео рецепта можно посмотреть ниже ↓

Ингредиенты:

• Помидоры — 1 кг

• Капуста белокочанная — 750 гр

• Перец сладкий — 400 гр

• Лук репчатый — 300 гр

• Масло подсолнечное — 150 мл

• Уксус 9% — 70 мл

• Паприка молотая — 1/2 ч.л.

• Перец черный горошком — 10 горошин

• Соль — 20 гр

из данного количества у меня получилось 2 баночки по 1 литру

Как приготовить

1. Нарезаем (шинкуем) капусту белокочанную, немного солим и перемешиваем.
Нарезаем болгарский перец, помидоры, лук и всё выкладываем в одну ёмкость и перемешиваем.

Оцените статью