Проще не куда. Сегодня делаем одну из моих любимых заготовок на зиму 🤗 просто обожаю её 😍
Видео рецепта можно посмотреть ниже ↓
Ингредиенты:
• Помидоры — 1 кг
• Капуста белокочанная — 750 гр
• Перец сладкий — 400 гр
• Лук репчатый — 300 гр
• Масло подсолнечное — 150 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Паприка молотая — 1/2 ч.л.
• Перец черный горошком — 10 горошин
• Соль — 20 гр
из данного количества у меня получилось 2 баночки по 1 литру
Как приготовить
1. Нарезаем (шинкуем) капусту белокочанную, немного солим и перемешиваем.
Нарезаем болгарский перец, помидоры, лук и всё выкладываем в одну ёмкость и перемешиваем.
2. Добавляем: растительное масло, соль, перец чёрный (горошек), паприка молотая, перемешиваем и выкладываем в кастрюлю.
Перемешивая овощи доводим до кипения и снимаем с огня.
3. Добавляем: уксус 9% и перемешиваем.
Накладываем салатик в баночки. Оставшийся сок наливаем в баночки
Прикрываем крышками и отправляем банки в кастрюлю для стерилизации.
4. Наливаем воду по плечики банок и кипятим не менее 30 минут.
Закрываем крышками, переворачиваем банки и накрываем теплой тканью до полного остывания.
Наш вкусный салатик на зиму готов💓
Понравился рецепт? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, впереди много интересного и вкусного💓
Спасибо, что дочитали до конца 🥰 👀 😍🧡
#кубанский салат #кухня #еда #рецепты #сад и дача #вкусные рецепты #заготовки на зиму
Рекомендую соус «Суго», который ничем не уступает Грузинскому соусу. А в чём-то безусловно его даже превосходит.