Так манник в моей семье готовят уже 60 лет: показываю способ, как сделать его сочнее и нежнее обычного (секретный ингредиент) - Кладовка Советов

Так манник в моей семье готовят уже 60 лет: показываю способ, как сделать его сочнее и нежнее обычного (секретный ингредиент)

По другим рецептам давно уже не готовлю!
Этот способ приготовления делает пирог неповторимым! Сочнее и нежнее в жизни я не пробовала!

Так манник готовила моя бабушка, потом мама, а теперь и я!

Полный список ингредиентов и пропорции я оставлю для Вас в закреплённом комментарии, в конце этой статьи

Способ приготовления:

1. Разбиваем 2 яйца, добавляем ванильный сахар и щепотку соли.
Всё перемешиваем венчиком.

Если активно следите за каналом, думаю, заметили — выпечки стало в разы больше, а всё потому, что я наконец нашла свою незаменимую помощницу на кухне! Об этом расскажу в середине статьи)

Так манник в моей семье готовят уже 60 лет: показываю способ, как сделать его сочнее и нежнее обычного (секретный ингредиент)

2. Добавляем сахар и снова перемешиваем.

Так манник в моей семье готовят уже 60 лет: показываю способ, как сделать его сочнее и нежнее обычного (секретный ингредиент)

3. Вливаем кефир и добавляем наш секретный ингредиент — творог!

Именно творог и сделает наш манник тем самым незабываемым, сочным и нежным!

Так манник в моей семье готовят уже 60 лет: показываю способ, как сделать его сочнее и нежнее обычного (секретный ингредиент)

4. Всю массу хорошенько перебиваем блендером до однородности.
Добавляем соду, ещё раз перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Оцените статью