С тестом не вожусь и трачу не более 10 минут: показываю, что готовлю из лаваша на ужин или перекус (готова есть это каждый день) - Кладовка Советов

С тестом не вожусь и трачу не более 10 минут: показываю, что готовлю из лаваша на ужин или перекус (готова есть это каждый день)

Просто использую лаваш как тесто и выкладываю слоями!
Не передать словами, как это вкусно!
Рекомендую попробовать хотя бы раз — оценят на 10 баллов из 5!

Здравствуйте дорогие друзья, вы на канале « Ку-ку, тут вкуснятина!»

Видео рецепта можно посмотреть тут ↓

Ингредиенты:

• Помидоры — 1 кг

• Перец сладкий — 1 кг

• Чеснок — 50 гр

• Грецкий орех — 50 гр

• Острый перец — 1 шт

• Соль — 20 гр

• Сахар — 40 гр

• Хмели-Сунели -10 гр

• Кориандр — 10 гр

• Паприка — 10 гр

• Яблочный уксус — 50 мл

Как приготовить

1. Маринуем филе индейки и оставляем на 20 минут

С тестом не вожусь и трачу не более 10 минут: показываю, что готовлю из лаваша на ужин или перекус (готова есть это каждый день)

• Прованские травы
• Хмели-сунели
• Соль

2. Берём один пласт лаваша и распределяем по поверхности томатную пасту и майонез. Выкладываем по одной или две столовые ложки, на ваш вкус.

Оцените статью