Показываю заготовку Грузинского национального соуса: сколько не делаю, всё равно не хватает на всю зиму (делюсь рецептом) - Кладовка Советов

Показываю заготовку Грузинского национального соуса: сколько не делаю, всё равно не хватает на всю зиму (делюсь рецептом)

Мне очень нравится соус сацебели с грецким орехом и я спешу поделится им с вами. Рекомендую заготавливать сразу больше 😎
А если с такой баночкой прийти в гости, вам определённо будут благодарны 😁😍

Здравствуйте дорогие друзья, вы на канале « Ку-ку, тут вкуснятина!»

Видео рецепты можно посмотреть ниже ↓

Ингредиенты:

• Помидоры — 1 кг

• Перец сладкий — 1 кг

• Чеснок — 50 гр

• Грецкий орех — 50 гр

• Острый перец — 1 шт

• Соль — 20 гр

• Сахар — 40 гр

• Хмели-Сунели -10 гр

• Кориандр — 10 гр

• Паприка — 10 гр

• Яблочный уксус — 50 мл

Как приготовить

1. Нарезаем помидоры, перец болгарский, острый перец и поочерёдно отправляем в блендер. Измельчаем в пюре и переливаем в кастрюлю.
Варим на медленном огне 15-20 минут и не забываем снимать пенку.

Оцените статью