Покажу как разделать куриную голень. Филе останется целым, а косточка - чистой - Кладовка Советов

Покажу как разделать куриную голень. Филе останется целым, а косточка — чистой

Покажу как разделать куриную голень. Филе останется целым, а косточка - чистой

Привет друзья! Вы на канале «Кухня изнутри» . И сегодня я покажу вам как отделить куриную голяшку от кости легко и просто. Поэтому, если вы любите готовить курицу у себя на кухне, этот способ вам точно понравится. При этом голень полностью сохраняет свою форму.

Если вы собрались варить суп или пожарить голени целиком, то в этом случае не нужно вынимать кость, всё и так хорошо. Ведь бульон получит свой навар именно от кости а мясо останется в суп. А те кто готовит голени целиком, наверняка любит поедать курицу, держась за косточку. Дома это ведь не в ресторане.

Но если вы не любите ковыряться с костями в готовом блюде, и при этом вы не мастер обвалки мяса, но наверняка вам захочется легко и просто удалить косточки ещё до этапа тепловой обработки. Читайте дальше, и я расскажу вам, как с этим справиться. Также, я расскажу, как можно интересно использовать куриные голяшки без кости, помимо банальной жарки или запекания.

Заходите на наш канал в Яндекс мессенджере. Там вы сможете найти полезные советы по кулинарии и быту. А также есть ссылочки на интересные статьи. Ищите в поиске мессенджера «Кухня изнутри».

Как чаще всего повара и хозяйки на кухне вырезают косточки из окорочков или голени? Вначале снимается кожа, чтобы не мешала разделке.

Оцените статью