Обзор японского водного камня Sekiryu SR-280/1000. Показываю, какие плюсы и минусы я обнаружил - Кладовка Советов

Обзор японского водного камня Sekiryu SR-280/1000. Показываю, какие плюсы и минусы я обнаружил

Обзор японского водного камня Sekiryu SR-280/1000. Показываю, какие плюсы и минусы я обнаружил

Привет друзья! Вы на канале «Кухня изнутри» . И сегодня рубрика «Обзоры». Обозревать в этой статье мы будем японский водный камень Sekiryu SR-280/1000. Камень это пригодится для заточки кухонных ножей на домашней и профессиональной кухне.

Все, кто так или иначе связан с кулинарией и приготовлением еды, рано или поздно сталкиваются с воросом заточки кухонных ножей. Все-таки это основной иструмент повара. Я убеждён, что нет ничего лучше для заточки кухонных ножей, чем японские водные камни. И один из таких камней у нас сегодня на обзоре. Я пользуюсь таким камнем уже пару месяцев в ресторане. Там довольно большой объём заточки. А совсем недавно приобрёл такой же себе домой.

Начнём с упаковки. Она довольно проста. Коробочка открывается принципу «Айфона». И на ней всего 2 наклейки. Одна — с логотипом и названием, а вторая — с маркировкой и штрих-кодом.

Оцените статью