Когда огурцов много, я делаю заготовку икры на зиму впрок: кушаем всю зиму и не надоедает (делюсь простым рецептом) - Кладовка Советов

Когда огурцов много, я делаю заготовку икры на зиму впрок: кушаем всю зиму и не надоедает (делюсь простым рецептом)

Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала.
Сегодня делаем вкусную заготовку на основе огурцов.

Видео рецепта тут ↓

Ингредиенты:

• Огурцы — 1 кг

• Помидоры — 250 гр

• Перец — 250 гр

• Морковь — 250 гр.

• Лук — 250 гр.

• Чеснок — 5 штук

• Острый перец — 1 шт

• Соль — 1 ст. л.

• Сахар — 1,5 ст. л.

• Томатная паста — 3 ст. л.

• Уксус — 2 ст. л.

• Растительное масло — для жарки»

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 3 баночки по 0,5 литра

Как приготовить

1. Нарезаем мелко лук, натираем морковь на тёрке и отправляем на сковородку. Обжариваем до мягкости лук 2 минуты, потом морковь

Оцените статью