Готовлю необычную аджику из простых ингредиентов: считанные минуты и острый соус на столе (делюсь простым рецептом) - Кладовка Советов

Готовлю необычную аджику из простых ингредиентов: считанные минуты и острый соус на столе (делюсь простым рецептом)

Всем привет! Сегодня готовим острое дополнение ко многим блюдам разнообразной кухни.
Аджика «аччик», непременный атрибут среднеазиатских корейцев.
Кто любит остренько 🔥, тому этот рецепт придётся по вкусу!

Видео рецепта можно посмотреть тут ↓

Ингредиенты на 0,5 литра:

• Перец острый красный — 175 гр

• Перец острый зелёный — 135 гр

• Чеснок — 4 зубчика

• Лук репчатый — 1 шт

• Укроп — 2 веточки

• Соль — 1 ч.л.

• Масло оливковое — 50 мл (плюс долить при необходимости)

Как приготовить

1. Нарезаем острый красный и зелёный перец, очищаем от семечек и нарезаем на маленькие кусочки. Выкладываем в миску.

Оцените статью