Готовим ужин из перловки: простой и доступный рецепт, который регулярно повторяю, делюсь - Кладовка Советов

Готовим ужин из перловки: простой и доступный рецепт, который регулярно повторяю, делюсь

Не нужно бояться и недооценивать перловку!
Всего несколько хитростей и вкуснейший ужин из обычных продуктов у вас на столе!

Перловку таким способом готовлю часто, год назад готовила на пробу — очень понравилось и рецепт осел в моей копилке.

Ингредиенты для приготовления:

Перловка — 1 стакан

Любое мясо — 500 гр. (у меня свинина)

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Томатная паста — 1 ст.л.

Куриный бульон — 2 стакана (подойдёт и обычная вода)

Соль, чёрный перец, красный перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Перловку промываем, хорошо обсушиваем и обжариваем на сухой сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Готовим ужин из перловки: простой и доступный рецепт, который регулярно повторяю, делюсь

2. Мясо нарезаем крупным кубиком, и обжариваем на растительном масле до лёгкой золотистости.

Оцените статью