Готовим говяжье сердце так, чтобы завидовал любой ресторан: получилось много ароматного деликатеса для большой компании - Кладовка Советов

Готовим говяжье сердце так, чтобы завидовал любой ресторан: получилось много ароматного деликатеса для большой компании

Сердце я готовлю каждые выходные, и мои родные, всегда с нетерпением ждут, когда же приготовится эта вкуснотища!
Рецепт простой, но как же вкусно получается!
Не будем тянуть и начнём скорее готовить!

Ингредиенты:

Точных пропорций не оставляю, всё зависит от объёма посуды, у меня это 4-ёх литровый казан.

Говяжье сердце

Лук

Морковь

Болгарский перец

Петрушка (можно кинзу)

Красное сухое — 100 мл. на 1 литр вашей посуды

Томатный соус или перетёртый томаты (у меня свои загтовленые)

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Хорошо промываем сердце. Необходимо вырезать все прожилки и жировые прослойки. Жир не выбрасываем, он нам ещё понадобится.

Оцените статью