Делаю хреновину по простому рецепту: кушаем всю зиму и не болеем (делюсь полезным рецептом) - Кладовка Советов

Делаю хреновину по простому рецепту: кушаем всю зиму и не болеем (делюсь полезным рецептом)

Хреновина, это одна из тех заготовок, которая должна стоять на столе!
Крепкий иммунитет обеспечен! Даже вирусы его боятся 🦠
Любое блюдо с ним, безусловно заиграет новыми красками!

Ингредиенты на 2.5 литра «хреновины»:

• Хрен — 400 гр
• Чеснок — 100 гр
• Помидоры — 2 кг
• Соль — 3 ч.л.
• Сахар — 2 ч.л.

Как приготовить

1. Нарезаем помидоры и чеснок, отправляем в блендер и измельчаем. Переливаем в миску.

Оцените статью