Фантастическая идея пришла в голову одному из наших комментаторов! Получилось очень вкусно, кабачковая пицца. Рецепт простой и быстрый, проверьте сами.
тесто: кабачки 1 шт зелень укропа яйца 2 шт соль щепотка кукурузный крахмал 3 ст.лож начинка: колбаска 100 гр томатный соус сыр 100-150 гр оливки Как и обычную пиццу, приготовление начнем с теста. Кабачок натрем на крупной терке, добавляем щепотку соли и даем постоять несколько минут.
Яйца слегка взобьем с солью, добавим отжатый кабачок и порезанную зелень и крахмал. Хорошо перемешиваем. Для запекания основы буду использовать противень застеленный пергаментом (силиконизированным) и круглую форму без дна (22 см). Что бы пицца была, как настоящая.
Запекаем при температуре 200 градусов, минут 15-20. Начинку можно использовать любую, у меня немного колбаски, оливок, сыр и томатный соус.
Распределяем все по слоям, по классике! Сыром посыпаем сверху.
Возвращаем в горячею духовку на несколько минут, пока сыр не по плавится. Основа из кабачка тает во рту, а все остальное делает пиццу еще вкуснее!