Ингредиенты:
Печень индейки 6 шт.
Помидор 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Майонез 3 ст. л.
Петрушка 0,5 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Твердый сыр 120 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Отбейте печень кухонным молотком.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, отправьте в форму печень. Посолите и поперчите.
Нарежьте ломтиками помидор, измельчите лук. Распределите овощи на печени.
Отдельно смешайте измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и майонез.
Смажьте соусом печень. Присыпьтевсе твердым сыром и запекайте блюдо полчаса.
Приятного аппетита!!!
Перейти на оригинал